TeaM-Soccer mobil: +49 174 429 40 10jetzt anrufen

Правила и условия

Общие условия положения сделки – футбольный летний лагерь

  1. Заключение договора

При регистрации нового участника вступает в силу договор с футбольной школой «TeaM-Soccer» (Томас Метцнер, Zum Schmiedeberg 38, 01156 Дрезден). Регистрация происходит следующим образом: онлайн, письменно, устно или по телефону. Регистрация также действительна и для других участников, упомянутых при регистрации, по договорным обязательствам которых регистрируемый участник несёт ту же ответственность, что по своим обязательствам. Договор считается вступившим в силу с момента его отправки. Сразу после получения договора вам будет выставлен электронный счёт.

 

  1. Предоставляемые услуги

Объем предоставляемых услуг определяется описаниями услуг поставщика, упомянутых в брошюрах, постерах и интернет-презентациях на сайте www.team-soccer.eu, а именно:

  • Трансфер из/до аэропорта Дрезден
  • Проживание в 1-4 местным размещением
  • Трехразовое питание плюс фруктовые перерывы и напитки
  • Экскурсии
  • 24 часовое сопровождение детей
  • Ежедневные тренировки с квалифицированными тренерами
  • Досуг и культурные мероприятия
  • 2 пары футбольной формы
  • Памятные награды
  • Бассейн
  1. Изменение услуг и цен

Изменения или отличия от согласованного договора отдельных предоставляемых услуг, которые имеют место после заключения договора и которые были допущены поставщиком непреднамеренно допускаются только тогда, когда они не являются значительными и не оказывают отрицательного влияния на общий процесс исполнения договора. Регистрация новых участников в лагере завершается за 1 день до начала смены.

  1. Оплата

После получения электронного счёта указанная сумма должна быть перечислена на следующий счёт в течение 10 дней:

Реквизиты счёта

Владелец счёта Thomas Metzner
Банк DKB (Deutsche Kreditbank)
BIC BYLADEM1001
IBAN DE 65 120 300 00 102 015 7663

Реквизиты счёта

Владелец счёта Зудина Ольга Юрьевна
Банк ПАО Сбербанк
Номер счета 40817810738050334100
БИК 044525225
Кор. счет 30101810400000000225
ИНН 7707083893
КПП 773643001
Валюта Рубли

В назначении платежа укажите номер счёта и своё имя.

Если платеж не поступает в течение указанного срока, поставщик услуг оставляет за собой право аннулировать регистрацию. При регистрации в течение 2 недель до начала смены общая сумма должна быть оплачена банковским переводом до начала смены.

  1. Односторонний отказ и расторжение договора поставщиком услуг

Поставщик услуг может отказаться от исполнения условий договора до или после начала смены:

а) Без соблюдения сроков

Если участник продолжительно мешает проведению занятий несмотря на предупреждение от поставщика услуг, или если он ведёт себя противоречащим договору образом в такой степени, что немедленное расторжение договора является юридически оправданным. Если поставщик услуг расторгает договор, он сохраняет за собой право на удержание суммы, ранее оплаченной участником.

б) Не позднее 1 недели до заезда в футбольный лагерь

Если смена футбольного лагеря отменяется из-за невозможности набора минимального количества участников, а именно 10 человек, клиенту незамедлительно предлагается вариант на замену, с расположением на расстоянии не более 40 км. Если данное предложение не будет принято клиентом, он получит уплаченную сумму обратно. Если в течение того же периода (+/- 1 день) в пределах 20 километров от первоначального места проведения занятий будет предложен другой спортивной лагерь, сторона договора должна согласиться на перенос бронирования в другой лагерь.

в) Поставщик услуг оставляет за собой право отправить участника домой за свой счёт, если последний не соблюдает правила лагеря (например, употребление наркотических веществ и алкоголя, вандализм и т. д.).

  1. Ответственность поставщика услуг

В рамках добросовестного исполнения обязательств добросовестного предпринимателя поставщик услуг несёт ответственность за:

  1. добросовестную подготовку обучающихся
  2. тщательный отбор и контроль тренеров
  3. правильность описания
  4. надлежащее предоставление договорных услуг.
  1. Страхование

Каждый участник должен быть застрахован на случай болезни и на случай наступления ответственности за причинение вреда, дети и подростки – родителями или исполняющими их обязанности лицами. Это также распространяется на незарегистрированных участников игр, например, родителей-участников игр по схеме «Родители-Дети». Организатор не предоставляет специальной страховой защиты участникам игр, участие проходит на свой риск. Прочие виды страхования остаются на усмотрение участника. Поставщик услуг не несёт ответственности за ущерб, причиненный участниками мероприятия. Возможное наступление страхового случая должно быть покрыто полисом одного из родителей. Участвующий в тренировках ребёнок должен быть здоров и способен заниматься спортом с полной нагрузкой. Участие в тренировках проходит под его ответственность. Об аллергии и других возможных проблемах со здоровьем необходимо сообщить организатору до начала мероприятия. Поставщик услуг не несёт ответственности за потерю ценных вещей.

Не позднее чем за 10 дней до начала лагерной смены необходимо представить организатору следующие документы о пребывающих лицах: информацию об отсутствии противопоказаний к занятию спортом, копию первой страницы загранпаспорта и копию страницы с шенгенской визой, действительной на время лагерной смены, подтверждение наличия международного полиса медицинского страхования для занятия спортом.

  1. Медицинское обслуживание

Если участник тренировок заболевает или получает травму во время тренировки, участник или его родители/исполняющие их обязанности лица наделяют поставщика услуг правом предпринять все необходимые шаги и действия для безопасного, надлежащего лечения и/или транспортировки пострадавшего домой. Если поставщик несёт расходы по оказанию неотложной медицинской помощи участнику, участник или его родители/исполняющие их обязанности лица выражают готовность немедленно их возместить. Об изменениях в состоянии здоровья участника во время мероприятия необходимо сообщать незамедлительно.

  1. Отказ одной из сторон договора от исполнения его условий

Сторона договора вправе отказаться от договора в любое время до полного предоставления услуг организатором. Отказ от договора осуществляется в письменной форме. Если сторона отказывается от исполнения договора или не принимает коммерческие условия, организатор оставляет за собой право требовать выплаты компенсации понесённых им расходов. А именно:

а) 30% от стоимости участия за выход из договора не позже четырех недель до начала занятий

б) 50% от стоимости участия за выход из договора не позже двух недель до начала занятий

в) 70% от стоимости участия за выход из договора менее чем за две недели до начала занятий

г) 90% от стоимости участия за выход из договора менее чем за неделю до начала занятий.

Если участник не может принимать участие в занятиях по состоянию здоровья, в этом случае потребуется письменное подтверждение (медицинская справка). Плата за участие будет перенесена на другую смену лагеря. Если участие не было оплачено, данное обязательство продолжает своё действие.

Если участник не появляется в начале смены или полностью её пропускает без письменного объяснения, организатор оставляет за собой право потребовать выплаты единовременной компенсации ущерба в размере 10% от общей суммы/день.

Размер суммы компенсации определяется доступностью заявления о выходе из договора. При выходе из договора все претензии к организатору прекращают своё действие. Если участник получил травму или заболел после начала/ во время лагерной смены, взнос за участие может быть пропорционально учтён на оплату занятий по его выбору при предъявлении медицинской справки. При отказе от договора все претензии к организатору прекращают своё действие.

  1. Право на фото- и видеосъёмку

Регистрируясь, участники и их законные представители дают своё согласие на проведение фото- и видеосъёмки участников, а также её распространение и публичную демонстрацию поставщиком услуг, в том числе в сети Интернет, без ограничений области применения в пространстве, содержании или во времени, и, в частности, также на многократное её использование в целях собственной или сторонней рекламы, включая рекламу футбольной школы TeaM-Soccer.

В соответствии с Европейским общим регламентом о защите данных, использование графических и видеоданных может быть отозвано в любое время.

  1. Электронная рассылка и реклама

Поставщик оставляется за собой право рассылать участникам предложения о других своих мероприятиях после их регистрации. Рассылка осуществляется с использованием контактных данных, в основном, адресов электронной почты зарегистрированных участников. В случае, если реклама является нежелательной, достаточно краткого уведомления организатора по электронной почте или по телефону. Предложения могут быть приняты адресатом только при их личном получении. Пересылка предложений третьим лицам или с помощью третьих лиц не допускается.

  1. Экипировка / заказанные товары / упаковка

Заказанный товар / экипировка поставляются и передаются участнику в отличном состоянии и в соответствии с его заказом. Жалобы после первого ношения или использования не принимаются. Поэтому необходимо проверять состояние передаваемых вещей сразу после их получения.

  1. Прочие условия

Участник может предъявить иск поставщику услуг только по его юридическому адресу. При исках поставщика услуг к участнику определяющим будет являться место проживания участника, если только иск не предъявляется к полноправному коммерсанту или лицам, не имеющим общей подсудности в Германии, или к лицам, сменившим после заключения договора своё место жительства или место постоянного пребывания на зарубежное или чьё место жительства или постоянного пребывания неизвестно на момент подачи иска. В этих случаях определяющим является местоположение поставщика услуг.

  1. Недействительность отдельных положений

Если одно из вышеуказанных положений окажется недействительным, это не повлияет на юридическую силу остальных положений и не приведет к недействительности всего договора.

  1. Поставщик услуг

Футбольная школа TeaM-Soccer

Представитель: Томас Метцнер, Zum Schmiedeberg 38, 01156 Дрезден.

Представитель: Зудина Ольга, Zum Schmiedeberg 38, 01156 Дрезден